En respuesta a yunia_8623762
Ni se os ocurra
HOLA A TODAS LAS FORERAS!!! ES PARA AVISAROS QUE NI SE OS PASE X LA CABEZA IR A LA PELUQUERIA ESPERANZA CORTINA EN LA CALLE DON SANCHO, PORQUE A MI M HAN ESTROPEADO MEDIA CABEZA.
PARA EMPEZAR NO M HICIERON LO QUE LAS PEDI, QUE SOLAMENTE ERA RETOQUE DE MECHAS EN LA RAIZ, SINO QUE ME EXARON DECOLORANTE EN TODO EL PELO, LE DIJE A LA PELUQUERA Q PQ M EXABA EN TODA LA CABEZA SI YO KERIA SOLO TAPARME LA RAIZ, Y M DIJO Q NOM IBA A ESTROPEAR NADA EL PELO Q ERA PARA IGUALARMELO. Y EN UN PRINCIPIO SI KEDÓ BIEN PERO CUANDO EN CASA M LAVÉ LA CABEZA TENIA MECHONES DE PELO COMO CHICLE.
NO HE IDO PQ SI VOY LES MONTO UN POLLO Q SE CAGAN APARTE DE ABRIRLES UNA HOJA DE RECLAMACIONES POR INUTILES.... TENIA UN PELO PRECIOSO Y LO HAN MEDIO ESTROPEADO
ESPERO Q OS SIRVA MI OPINION. UN BESITO A TODAS!!!!
A parte de lo que tú dices, se ha evidenciado ella sola de lo desesperados que están, porque ha escrito 10 veces mensajes a favor de esa peluquería y la pobre Cayetana ni se da cuenta que hace el rídiculo porque no somos tontas y se nota que habla de su propio negocio, me di cuenta con el primer mensaje que leí, y al ver su insistencia constante en el foro mi conclusión es JAMÁS IRE A ESA PELUQUERÍA
PD. Siento lo de tu pelo, yo les habria quemado la tienda, después de que me devuelvan el dinero y una disculpa, como poco.